百合变装——笑百合之家文字版块易装文学 → 那些年让我牵挂的白棉布胸罩

共有2989人关注过本帖树形打印

美女呀,在线,快来找我吧!
张妍
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
那些年让我牵挂的白棉布胸罩  发帖心情 Post By:2018/7/17 22:20:51

写了那篇“镜子里的小姑娘”之后,我觉得似乎还有不少言之未尽的东西,没有表达出来。所以,既然有姐妹爱看,就索性再写一篇,作为第一个续篇吧。大都是些琐碎之事,不过,我想是会有不少姐妹喜欢看的。 女人嘛,便是这样琐琐碎碎,啰哩啰嗦的。所以,才有了“小女人”一说。

我觉得我喜欢变装是有生理和心理两方面的因素的。生理上,我对那种传统的白布胸罩是极度痴迷的,同时也非常喜欢与之风格相统一的其他“小姑娘”穿的衣裳,鞋子。这些东西,就是我喜欢变装的原点。我喜欢戴它们,穿它们,就像那些戴着,穿着它们的小姑娘一样。每当这样做的时候,内心便觉得很充实,有种暖暖的感觉,仿佛自己便是我所钟爱的她们。 我一直在问自己,为什么自己会这么喜欢这些?而别的男孩子看过也就随他去了?这也许就是个体的差异吧,也许我的基因里就有某些东西和别人是不同的。除此之外,也一定有青春期社会氛围的因素,这也许就是深层次的心理原因了。

还是想多聊聊自己喜欢的衣服,对于我来说,便是胸罩,而且是传统款式白棉布做的那种。 我爱死了这种款式的! 当年每到夏天的时候,便是我最开心的时候,街道上的姑娘们轻衣薄衫,赤脚凉鞋。她们的后背,便是我的目光最爱留连的地方。其实,也无非就是一横两竖,三根紧紧勒住奶子的白布带子,还有两颗凸起的小纽扣而已。不知为何,我就是觉得那细细的带子,紧紧勒住小姑娘白皙丰腴的后背的样子,是如此地性感,有味道。我一边装得毫不在意,一边在她们背后偷偷瞄得流连忘返。我不敢在哪些姑娘背后看太久,因为女人的直觉是很灵的,你看她久了,她好像背后长着眼睛似的,便会假装无意地回头看你,那便很尴尬。

在那个改革开放没多久的年代,这算得上是一道非常有“女人味“的风景吧。碰巧撞上了了青涩的我......也算是一种启蒙吧? 给我留下深刻印象的,除了街上偶然看到的姑娘们,便是学校里的同学和老师。除了前排的女同学,有个教英语的老师,我记得特别牢。她很年轻,估摸着可能是师范刚毕业不久的,刚开始教我们的时候,听说还没有结婚。这老师长着一张可爱的娃娃脸,眼睛大大的,声音非常甜。 每到夏天,她最常穿的,就是一条浅色的碎花长裙,上面是什么花样,自然是不记得的了,只是记得看上去很淑女的感觉。上身穿得最多的,是一件浅黄色的“乔其纱”短袖衬衣,这种半透明的料子在当时好像算蛮时髦的。那衬衣的款式我现在还记得,领口下有两条长带子,打成一个漂亮的蝴蝶结,优雅地垂在胸前,很好看的。后背不是一抹平的,记得上方有个横向的衣缝,中间纵向打了一个褶子。 老师里面也是直接戴的白棉布胸罩,那时市面上就只有这种款。“乔其纱”的料子是很透的,由于那道褶子的缘故,里面的带子便随着走动的脚步,若隐若现地透出来,看着就很有味道。即便若隐若现,那后背上紧勒着的三条布带子,依然能看得非常清楚,甚至能看到背带上镶着细巧的绣花边,以及背心上那两个凸起着的小纽扣上的一圈红色。多年以后,我见到实物,才明白那是印刷在白色纽扣上的厂家商标。 我记得这个老师好像不太会穿高跟鞋,上课在讲台上穿米黄色高跟鞋走的时候,好几次站立不稳的样子,可能那时候刚开始学着穿高跟鞋吧。用现在的眼光看,应该算是个青涩的女老师。见过几次她赤脚穿白色塑料凉鞋的样子,是在下雨天。干净整洁的一双女人脚,不涂蔻丹,从那双简单朴素的一字型鞋带子下面自自然然地露出来,很美。 下雨天也是男生们的幸运日,不少女生会赤脚穿凉鞋来上课。赤脚穿凉鞋在现在当然是不稀奇的,已经成为主流了,那个年代的女生都会穿上一双丝袜。因此,我的青葱时代也错过了不少美丽的赤脚,甚憾! 这个老师教我们的时间不长,后来听说结婚了,不久后就调走了。一段美好的记忆就此中断。那美丽的背影,让我回味了好久,伴随着我整个青春期。我常常会去想象那女老师,褪去了短袖“乔其纱”衬衣,袒露上身后,那白皙得若凝脂似的丰腴后背上,紧紧勒着三条白布带子的模样,那女人味十足的模样...... 我依稀记得女老师的胸乳并不大的,甚至我都没啥印象。 我唯一记住的,就是那迷人的“武装带”的样子。那是我喜欢的样子! 老师的这副打扮,其实一点也不算特别,当时街上很多小姑娘也是这么穿的。那个时期,真的有很多小姑娘是不穿白色汗背心打底的,而是在衬衣里面直接贴肉戴胸罩,所以后背才能透出这么一道“美景”。我不清楚她们是没有这个意识呢,还是故意的,或者是只是图凉快。衣服这么薄,后面肯定是会透胸罩带子的,也许小姑娘们并没有我想的这么在乎这件事情吧,或者是故意想展示一下自己的性感?总之,很多小姑娘都是这么穿的。 这些场景,在我的脑海里留下了深刻的印象。 我觉得这景象真的很美,女人味十足,是由内而外散发出的阴柔女人味。

年复一年,看得不少,也见过不小小姑娘的“尴尬时刻”。 我见过好几次,姑娘背后的纽扣从扣眼里滑脱出来的样子。白布胸罩的布扣环通常是很紧的,可能是戴的时间太长了,扣环变大的缘故吧,总之扣子是松开一个,白布背带上就只剩一个扣子扣在扣眼里,另一个脱了出来,垂在那里,无精打采的样子。姑娘不晓得是知道还是不知道,应该是感觉到了吧。即使知道也是没法站在马路上去扣的,再说这种扣子本来就很难扣。看到这种情形的时候,其实我是替她觉得有点尴尬和难为情的。我总觉得这样的后背,像被强暴过似的,衣衫不整的,对姑娘家来说很不雅。但我却又忍不住会去偷偷地细看那松脱的白色小扣子和扣环,心里细细品味那种特殊的感觉。 我前排的女同学,留过一级,人本身就比我们大了一岁。她学习不太用功,精力都放在言情小说上面了,好像很迷恋费翔。她的谈吐与我们相比显得比较成熟,体型也比较成熟丰满,一对奶子颤悠悠的,有成年女人的感觉。看她后背的样子,就和其他女同学有些不太一样。看着就是个丰满女人的样子,她后背那条白布横带看着好勒啊,紧绷绷的,那两个小扣子,虽然小,但高高地凸起在后背心上,很显眼。 下雨天或者是上过体育课以后,不少女同学后背的衣服是会被雨水或是汗水打湿,即便衣服不太透的,也变得透了。我觉得小姑娘心里也都是清楚的,只不过一个个都装的像没事人似的,用力摇着手里的垫板,往红扑扑的青春脸蛋上吹着风,或是和后面的男同学打闹着,心里的那份尴尬也随风而去......

自己有了戴胸罩的体验之后,便知道戴这个的时候,有时候后背是会痒的。怪不得有时候常会见到小姑娘趁人不注意就会把手背到后背心去挠痒,想必也是后背的胸罩带子弄痒了皮肤吧。那动作像是一只纤细的小手去抚摸那一对白色的小纽扣,那样子让我记挂了许久,许久。 喜欢变装,就是在戴上胸罩,穿上女人的漂亮衣裙,赤脚穿上性感凉鞋之后,用心去体会做女人的感觉。去体会做女人的种种美丽,种种琐碎。这些,都是完整一个女人的一部分,不是吗?体会女人的滋味,就是体会这琐碎的点点滴滴。看着镜子里的漂亮女人,很多尘封的记忆便跟着跑了出来。

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
奚娘
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:200 积分:2046 威望:0 精华:0 注册:2011/5/19 20:51:06
  发帖心情 Post By:2018/7/17 23:06:37

“女人嘛,便是这样琐琐碎碎,啰哩啰嗦的”。帖子确实有点啰哩啰嗦的小女人味。

美女呀,在线,快来找我吧!
媚儿
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百花仙子
勋章:
等级:百合公主 帖子:5892 积分:30966 威望:0 精华:21 注册:2011/5/5 12:51:53
  发帖心情 Post By:2018/7/18 9:06:46

以下是引用奚娘在2018/7/17 23:06:37的发言:
“女人嘛,便是这样琐琐碎碎,啰哩啰嗦的”。帖子确实有点啰哩啰嗦的小女人味。

写得很真实,也很生动,喜欢。

媚儿小家QQ群号码:151875020
一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;
一份相思,一心相盼;一份友情,一生挂念。
保持温柔的心,留住朋友之情,努力工作厚道待人,抛开忧愁自寻开心
帅哥,在线噢!
悠悠
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/7/18 13:54:24

好文章,赞!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
h8753294
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/9/2 23:11:46

文章写的好,我喜欢,希望再写几篇给大家欣赏

支持(0中立(0反对(1回到顶部