百合变装——笑百合之家交友茶室百合花园 → 怪不得好久没看到《金星秀》,原来是被“小人”陷害停播了!

共有945人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
玉蓉
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
怪不得好久没看到《金星秀》,原来是被“小人”陷害停播了!  发帖心情 Post By:2018/6/10 13:57:47

《金星秀》应该称得上是近年来娱乐圈最火的脱口秀节目之一,这档节目的主旨是直击文娱热点,关注民生问题,自2015年开播至今共播出132期,金星以自己独特的麻辣点评赢得了满堂彩,而她直爽、不怕得罪人的性格也使得这档节目做得有声有色。“不装”是这个节目的标签,“完美”更是金星的标志。节目中,金星的毒舌犀利搭配助理沈南的机智、幽默,若用金姐的话来形容,便只需两个字:完美!

图片点击可在新窗口打开查看

支持(1中立(0反对(0回到顶部
玉蓉
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/6/10 14:07:22

《金星秀》自开播以来,就一直备受大家关注。一是因为金星的变性身份,二是因为她特有的犀利言辞堪称毒舌。在娱乐圈里大家也是对她敬畏三分!在娱乐圈里好像就没有她不敢撕的人。至于撕过的人,看过的,大家想必都很熟悉了。然而许多人喜欢她的也是敢说敢做,不做作,不虚假!

玉蓉
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/6/10 14:07:58

她虽然“毒蛇”,但是心眼并不坏,对娱乐圈明星们的批判,立场像长辈教育年轻人。比如房祖名涉毒****,金星说:“作为父亲,成龙非常失职”,同时调侃:“爸爸去哪儿啦,都去局子里捞孩子。”

支持(0中立(0反对(0回到顶部
玉蓉
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/6/10 14:08:33

金星嘴皮子太过犀利,上下一碰,就嗖嗖往外射飞镖,说到痛快处。观众恨不得拍肿大腿为其叫好。但是开播以来,被她当靶子的明星不在少数。但是很多人喜欢她的直白,说的也不是没有道理的,只是偶尔会蹭一下热度,但是利始终是大于弊的吧。就说她虽然是变性人,但是跟德国老公结婚后,对领养的三个孩子从教育、生活等反面无微不至的照顾,就知道其实她是心地善良的人~
《金星秀》之所以停播,其实是因为东方卫视的内讧。 内讧真的很可怕呐~

玉蓉
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/6/10 14:09:17

曾经主持过东方卫视的另一档访谈节目《可凡倾听》的主持人曹可凡举报了金星的金星秀,而在曹可凡举报的金星秀之后,《金星秀》也受到牵连!
更重要的是,曹可凡和金星两人之间积怨很深,两人之前在社会平台上就曾互怼过,曹可凡抨击电视圈都被真人秀搞浑浊了,认为金星变性人的性格以及她高调的言行实在不足以让大众对其追捧!
金星就曾直接在自己的社交网站吐槽曹可凡说:“贱人一个,废话一堆,自己不说人话,主持的节目没人看,也没人请你参加真人秀,反过来,在那瞎矫情”

玉蓉
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/6/10 14:10:10

吃瓜群众纷纷表示堪比宫廷剧啊!
不过小编还是挺希望能恢复《金星秀》的,似乎是听惯了金姐的唠叨,现在不播了,感觉没什么趣味了,大家觉得呢?

美女呀,在线,快来找我吧!
媚儿
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百花仙子
勋章:
等级:百合公主 帖子:5889 积分:30951 威望:0 精华:21 注册:2011/5/5 12:51:53
  发帖心情 Post By:2018/6/11 8:43:22

我很喜欢金星,希望早日再看见《金星秀》。

媚儿小家QQ群号码:151875020
一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;
一份相思,一心相盼;一份友情,一生挂念。
保持温柔的心,留住朋友之情,努力工作厚道待人,抛开忧愁自寻开心
帅哥哟,离线,有人找我吗?
iulvd39
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:海棠春晓 帖子:730 积分:3721 威望:0 精华:0 注册:2017/2/22 11:01:36
  发帖心情 Post By:2018/6/27 9:55:25

牛牛牛牛呀

同心米粉 米粉价格 米粉批发价格 同心米粉价格 广西米粉厂

帅哥哟,离线,有人找我吗?
smlqf0
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:221 积分:1171 威望:0 精华:0 注册:2016/4/27 10:43:02
  发帖心情 Post By:2018/7/31 13:59:15