百合变装——笑百合之家交友茶室百合花园 → [原创][原创][分享]梅园心村

共有485201人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
媚儿
  91楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百花仙子
勋章:
等级:百合公主 帖子:6958 积分:36418 威望:0 精华:22 注册:2011/5/5 12:51:53
  发帖心情 Post By:2011/9/21 17:54:48

以下是引用李梅在2011-9-20 19:23:30的发言:
家里的宽带不好使了,只好到单位这边来上。这些天,天气有点凉,不敢变装,从明天起,可能会更冷了。因为昨天我就感到胸口特别堵,今天一下楼,双侧股骨头就发轴,很疼。所以我断言,不出三日,必要变天。去北京治疗,连去带回,半月有余。现在看,或多或少现在有点见效。现在,回来一周了,还要等一周时间,才能看出来吧?

姐姐的病很厉害么?祝福姐姐早日康复。

媚儿小家QQ群号码:151875020
一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;
一份相思,一心相盼;一份友情,一生挂念。
保持温柔的心,留住朋友之情,努力工作厚道待人,抛开忧愁自寻开心
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
李梅
  92楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梅妃娘娘
勋章:
等级:百合贵妃 帖子:1573 积分:14345 威望:0 精华:12 注册:2011/5/11 20:46:36
  发帖心情 Post By:2011/9/28 14:30:09

这几天,因二连襟家女儿结婚,来了很多亲戚。因为山野地方小,没有酒店旅店,只能分散住到我们这几家。这样,不仅变装变不了,而且家里乱的很,所有的床,甚至地上都铺上垫子放上被子用来睡觉。小孩小,带来的小食品放的到处都是。幸好这次没有尿床。

前天、昨天走了各走了一拨,还有一家子继续住着。虽然变装受到抑制,但人多了热闹,其乐融融。

今天,市里那边开始供热试水,不知会不会漏水?这边单位的煤还没有着落,不知哪一天才能供热?财政体制下的拨款,难道就是只收不付剥削基层吗?没有奖金也就算了,没有劳保也就罢了,没有福利也没计较,难道取暖的权利也没有吗?MD!不是爷没脾气,只是爷现在还没工夫。

李梅
  93楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

勋章:
等级:百合贵妃 帖子:1573 积分:14345 威望:0 精华:12 注册:2011/5/11 20:46:36
  发帖心情 Post By:2011/9/28 23:03:21

今天去一个职工家吃狗肉。这也算密切干群关系的一个举动吧?你不去吃,他反倒认为你瞧不起他,去吃了他才觉得有面子。

明天,另一个职工家杀猪,因为10月2号他女儿出嫁,这要提前开始排宴席的。明晚又要吃杀猪菜了。

今天接电话,是168网打来的,也不知道他们是怎么知道我的电话的?问我要不要去美容?开口就叫“李女士”,直到我开口纠正,她才改口叫先生,不过期间还是犯错叫女士。还说十一期间打折优惠什么的。我很想去,不过没工夫。

天很冷,外面才1度。天气预报说要继续降温,明晚将是-3度。身上觉得很冷。

今天在这里又发了两张自己去北京的照片。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韵姿
  94楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小家版主
勋章:
  发帖心情 Post By:2011/9/29 18:05:50

北京的照片很漂亮啊

李梅
  95楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

勋章:
  发帖心情 Post By:2011/9/29 22:13:27

今天仍然很冷。气温又下降了。天阴的呼啦的,心情也不好。 天宫一号发射成功。 生活平淡,也许就是幸福。只有受到磨难才会体味幸福原来很简单。

李梅
  96楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

勋章:
  发帖心情 Post By:2011/10/1 10:50:21

今天国庆节,人家都放假,我们在上班。除了防火,还要安排选举(选镇人代会代表)。家里的网上不去了,可能是网通知道安装了路由器,给限流量了。

李梅
  97楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

勋章:
  发帖心情 Post By:2011/10/3 20:01:54

今天留在街里的家,早上起来就穿好了女装,化了个妆,上网、做家务,整整一天。在跟女同学聊天的时候,她说我这次去北京,化妆水平有了提高,现在如果上街,除了说话嗓音有问题,光看模样是不会怀疑的。她说,走路应该没问题。呵呵!我知道她是鼓励我,但我还是小心点好。吃完晚饭,女装出去溜达一圈,消化一下。虽然街上人不少,我穿的高跟鞋嘎嘎直响,但相对而过的人,只是瞅一眼就各顾各地走了,没人留意我。不过,我自己觉得穿的还是厚了。街上没有穿那么多的。

李梅
  98楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

勋章:
  发帖心情 Post By:2011/10/6 22:59:26

去了北部山区,去看望一个兄弟。他曾经是我的同事。

130公里的白色路面以后,开始走10米宽的砂石路面。前车卷起漫天尘雾,根本就看不到前车。只有等灰暴稍小,冲出去超车,才能摆脱吃灰的局面。走了40公里后,到了一个林场,这里也有我的一个兄弟——曾经的同事,还有一个亲属,也在这里任职。见面以后很亲,他留我吃饭,我没同意,因为市县领导都在此地检查工作,我不能给他添麻烦。他送我一只乌鸡。我继续前行,还有25公里更难走的砂石路。一路坑坑包包、颠颠簸簸,一个半小时以后,终于到达了终点。一路虽是辛苦劳累,但路边参天的原始森林五颜六色,十分鲜艳。妖冶的柞树扭着腰肢,黑衣黑裤装饰着紫褐色的大叶子;妩媚的白桦随风摇摆,摇碎了金黄的圆叶;颀长的落叶松,披一身金黄的针叶,毛茸茸的,仿佛整齐的士兵;鲜脆浓绿的樟子松,使劲在风中摇动着长枝;还有苍翠的云杉、数不清的山杨……偶尔车前惊飞一群野鸟,或者松鸡、或者飞龙、或者雉鸡。也会猛然穿出一只山狸、一只紫貂……原以为这里已经被盗伐殆尽,然而经过这几年封山育林和重点生态管护,不仅原始森林得以恢复,野生动物也日渐增多,原以为灭绝的动物现在又开始出现。

这里去年刚刚被批准为省级黑嘴松鸡保护区,正在申报国家级野生动物保护区。这里不仅有一般常见的野生动物,还有紫貂、黑熊、驼鹿、雪兔、白头鹤、黑嘴松鸡、鸳鸯等国家一、二类珍惜保护动物。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韵姿
  99楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小家版主
勋章:
  发帖心情 Post By:2011/10/8 9:41:40

李梅姐姐的生活好丰富啊 羡慕你呢

李梅
  100楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

勋章:
  发帖心情 Post By:2011/10/8 21:46:01

以下是引用韵姿在2011-10-8 9:41:40的发言:
李梅姐姐的生活好丰富啊 羡慕你呢

还有人羡慕我?晕了!