百合变装——笑百合之家百合事务姐妹事务 → 论坛恢复了

共有506人关注过本帖树形打印

美女呀,在线,快来找我吧!
媚儿
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百花仙子
勋章:
等级:百合公主 帖子:6258 积分:32844 威望:0 精华:21 注册:2011/5/5 12:51:53
论坛恢复了  发帖心情 Post By:2019/2/6 12:58:46

因论坛被攻击了,数据库出错,只好将2月3日备份上传,遗失了4日、5日两天的数据,请姐妹们重新发帖。

媚儿小家QQ群号码:151875020
一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;
一份相思,一心相盼;一份友情,一生挂念。
保持温柔的心,留住朋友之情,努力工作厚道待人,抛开忧愁自寻开心
支持(0中立(0反对(0回到顶部
媚儿
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百花仙子
勋章:
等级:百合公主 帖子:6258 积分:32844 威望:0 精华:21 注册:2011/5/5 12:51:53
  发帖心情 Post By:2019/2/6 13:01:28

最近有不怀好意的人,对变装网站经常攻击和造谣举报,致使本网站运行困难,请姐妹们发现情况及时告知,谢谢。

媚儿小家QQ群号码:151875020
一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;
一份相思,一心相盼;一份友情,一生挂念。
保持温柔的心,留住朋友之情,努力工作厚道待人,抛开忧愁自寻开心
裙裙娟
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2019/2/11 0:07:12

好事。。。。。。。

帅哥,在线噢!
北荷
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荷妃娘娘
勋章:
等级:百合贵妃 帖子:478 积分:3657 威望:0 精华:6 注册:2011/5/13 11:05:16
  发帖心情 Post By:2019/2/17 14:33:55

家园恢复了,我也回家了。妹妹辛苦!

北方的荷花不怕冷