百合变装——笑百合之家红妆丽影转载图片 → 比女人妩媚 澳洲另类妖男居家惊艳大片

共有20087人关注过本帖树形打印

美女呀,在线,快来找我吧!
白衣
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 白妃娘娘
勋章:
等级:百合公主 帖子:2716 积分:18988 威望:0 精华:18 注册:2011/5/7 20:38:01
比女人妩媚 澳洲另类妖男居家惊艳大片  发帖心情 Post By:2011/6/22 11:15:48

最近安德烈·皮吉斯 (Andrej Pejic) 登上《Zeit》杂志2011年2月号封面,一如既往的美艳与妩媚,不过这套大片看起来更像他的私房居家照,即使没有PS过分的修饰,他看起来依然那么清新动人。飘逸的金发是安德烈·皮吉斯 (Andrej Pejic)的标志,无论在任何场合他都盛装打扮。2008年安德烈·皮吉斯 (Andrej Pejic)在澳大利亚的田间捡玉米时,经纪人刚好开车经过,被丢给一纸合约,于是签约模特公司,走上T台。

图片点击可在新窗口打开查看

我爱长发.我爱长发飘飘。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
白衣
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

勋章:
等级:百合公主 帖子:2716 积分:18988 威望:0 精华:18 注册:2011/5/7 20:38:01
  发帖心情 Post By:2011/6/22 11:17:39

最近安德烈·皮吉斯 (Andrej Pejic) 登上《Zeit》杂志2011年2月号封面,一如既往的美艳与妩媚,不过这套大片看起来更像他的私房居家照,即使没有PS过分的修饰,他看起来依然那么清新动人。

白衣
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

勋章:
  发帖心情 Post By:2011/6/22 11:18:48

最近安德烈·皮吉斯 (Andrej Pejic) 登上《Zeit》杂志2011年2月号封面,一如既往的美艳与妩媚,不过这套大片看起来更像他的私房居家照,即使没有PS过分的修饰,他看起来依然那么清新动人。

白衣
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

勋章:
  发帖心情 Post By:2011/6/22 11:19:50

白衣
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

勋章:
  发帖心情 Post By:2011/6/22 11:20:58

白衣
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

勋章:
  发帖心情 Post By:2011/6/22 11:22:07

比女人还妩媚 澳洲另类妖男居家惊艳大片

白衣
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

勋章:
  发帖心情 Post By:2011/6/22 11:24:30

比女人还妩媚 澳洲另类妖男居家大片令人惊艳

媚儿
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百花仙子
勋章:
等级:百合公主 帖子:5142 积分:27063 威望:0 精华:21 注册:2011/5/5 12:51:53
  发帖心情 Post By:2011/6/22 11:56:51

非常棒,比女人媚,比女人妖!

媚儿小家QQ群号码:151875020
一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;
一份相思,一心相盼;一份友情,一生挂念。
保持温柔的心,留住朋友之情,努力工作厚道待人,抛开忧愁自寻开心
支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小珲
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2011/6/24 0:17:41

比女人媚,比女人妖!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丹妮儿
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2011/6/24 12:44:02

hhh

总数 41 1 2 3 4 5 下一页