百合变装——笑百合之家红妆丽影转载图片 → [贴图]【武汉变装会所】女儿情古风嫣然一笑红衣古典古装CD女神客户样片

共有4315人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
武汉蒂芬妮
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
[贴图]【武汉变装会所】女儿情古风嫣然一笑红衣古典古装CD女神客户样片  发帖心情 Post By:2016/2/20 21:25:17

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 窗外一片绿荫摇 谁来做歌谣 教我尘世 莫烦恼 昨夜的雨 洗过了古道 洗过 悠悠 苍老 路人醒来早 不知 何时 落花扫 春眠不觉晓 处处闻啼鸟 胜过琵琶调 良人嫣然笑 清风拂衣袂飘 联系:武汉CD小唯 QQ:1461592495 电话: 15926201732 出品:武汉蒂芬妮CD变装会所 套系:经典摄影套餐 模特:武汉CD秀妍 (本图已授权展示,任何人不得随意转载或作他用) 简介:武汉蒂芬妮CD变装工作室(又名武汉CD变装会所),成立于2013年6月,由武汉资深CD蒂芬妮创立。我们致力于打造华中地区第一变装天堂,让全天下CD姐妹遇见最美的自己。工作室拥有资深反串化妆师,曾为中国顶级伪娘团做化妆顾问以及形象设计,柔化你的男性特征,精致你的轮廓、释放你心底的妩媚柔情,带给你最彻底、前所未有的女装体验。工作室主经营各类时尚室内艺术写真摄影、特色外景写真摄影、女装伪街体验、纯女装体验、CD化妆、CD姐妹聚会、绳艺捆绑、动态变装艺术MV(女装体验全纪录)、CD定制电影拍摄、CD化妆教学、装备存储、装备代购代收、养身美容(含美甲)、假发护理、女装清洗、住宿餐饮等等。我们坚信变装爱好并非病态、变装是一种体验、一种享受、是姐妹们诸多普通兴趣爱好之一。男人也有爱美的权利,蒂芬妮愿与天下CD姐妹一起正视变装爱好,聆听你心底的渴望,来一次不留遗憾的女装CD之旅吧!武汉蒂芬妮CD变装工作室欢迎您!

支持(1中立(1反对(0回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
媚儿
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百花仙子
勋章:
等级:百合公主 帖子:5142 积分:27063 威望:0 精华:21 注册:2011/5/5 12:51:53
  发帖心情 Post By:2016/2/21 14:49:10

很漂亮!

媚儿小家QQ群号码:151875020
一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;
一份相思,一心相盼;一份友情,一生挂念。
保持温柔的心,留住朋友之情,努力工作厚道待人,抛开忧愁自寻开心
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mougua783
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2016/4/14 13:33:53

楼主高人啊,我先收藏了

uxoca53
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2016/7/3 16:56:39

好贴阿楼主,代表大家谢谢您

帅哥,在线噢!
tydjy57
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:409 积分:2162 威望:0 精华:0 注册:2016/11/29 21:13:58
  发帖心情 Post By:2016/12/30 14:56:06

顶你一下吧

美女呀,在线,快来找我吧!
媚娘
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凤冠彩黛
勋章:
终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!
等级:维护员 帖子:645 积分:3628 威望:0 精华:1 注册:2011/11/18 10:54:36
  发帖心情 Post By:2017/4/30 13:32:08

上次去找了没找到

money-many
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2017/6/18 16:55:42

很漂亮,是CD姐妹

imson
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2017/10/25 0:20:13

用户已被锁定

xqkde
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2017/11/3 21:19:48

用户已被锁定