百合变装——笑百合之家红妆丽影转载图片 → 泰国最美人妖彻底变性 成真正女人

共有5372人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
李馨怡
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:198 积分:1137 威望:0 精华:0 注册:2016/7/30 10:04:50
泰国最美人妖彻底变性 成真正女人  发帖心情 Post By:2016/12/27 10:14:54

<!-- BeginOfFootnote -->来源:光明网 选稿:常晔 <!-- EndOfFootnote -->

<!--enpcontent-->

对于很多中国朋友来说,提到泰国,可能还是会第一反应想到“人妖”!当然,这也无可厚非,因为在泰国,变性现象确实非常的普遍。去年一位yochi在中国网络蹿红,被网友大赞美呆了。上面照片中的yochi还只是属于“半男半女”时期,因为还没彻底的“净身”。但是他的身材、声音、气质、长相,都让很多人误会他就是女人!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
李馨怡
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:198 积分:1137 威望:0 精华:0 注册:2016/7/30 10:04:50
  发帖心情 Post By:2016/12/27 10:29:01

图片点击可在新窗口打开查看

根据泰国中文网的消息,近日,yochi进行了彻底的“净身”(变性切除手术),手术后的她,皮肤慢慢变得更白皙细嫩、身材更苗条、长相更是甜美可人,反正漂亮女人该有的,此时的她都有了!

李馨怡
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2016/12/27 10:30:34

本来就已经很“女人”了,这次做完手术后,更是让真正的女人们羡慕妒忌恨!

李馨怡
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2016/12/27 10:31:06

不管怎样,就是凭着这份天生丽质,再加上“后天努力”,让yochi非常顺利的进入了演艺圈。

李馨怡
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2016/12/27 10:31:28

小小年纪的她已经开始了钱途无量的影视生涯。

李馨怡
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2016/12/27 10:31:58

直接上图,美不美,你们说了算。yochi在拍艺术照。

李馨怡
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2016/12/27 10:32:30

yochi美照。

李馨怡
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2016/12/27 10:32:51

yochi美照。

李馨怡
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2016/12/27 10:33:17

yochi此前男儿身时的照片。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
媚儿
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百花仙子
勋章:
等级:百合公主 帖子:5142 积分:27063 威望:0 精华:21 注册:2011/5/5 12:51:53
  发帖心情 Post By:2016/12/28 8:43:24

真的非常美!祝福她!

媚儿小家QQ群号码:151875020
一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;
一份相思,一心相盼;一份友情,一生挂念。
保持温柔的心,留住朋友之情,努力工作厚道待人,抛开忧愁自寻开心
总数 21 1 2 3 下一页