百合变装——笑百合之家红妆丽影转载图片 → [原创] 小胖子變美女

共有2537人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
candy7
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
[原创] 小胖子變美女  发帖心情 Post By:2017/2/9 13:43:41

小胖子變美女

图片点击可在新窗口打开查看<br/>
小胖子原本是男孩子,一直到高中都是如此。
高中時已經是個大胖子了,可是立志要當美女,因此進行了一連串的減肥瘦身醫美成了窈窕身形,這還不滿意又一再醫美加持,不僅五官醫美整形外連乳房也做成足球般的圓滾碩大。
這下不能叫他小胖了,因為已經成了夜店、A Go Go Bar的辣妹了。。。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
媚儿
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百花仙子
勋章:
等级:百合公主 帖子:5142 积分:27063 威望:0 精华:21 注册:2011/5/5 12:51:53
  发帖心情 Post By:2017/2/10 8:46:55

变化真够大的,嘻嘻。

媚儿小家QQ群号码:151875020
一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;
一份相思,一心相盼;一份友情,一生挂念。
保持温柔的心,留住朋友之情,努力工作厚道待人,抛开忧愁自寻开心
响美人
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:305 积分:1604 威望:0 精华:6 注册:2015/12/27 17:22:23
  发帖心情 Post By:2017/2/10 14:46:12

那一对乳房太大了吧?哈哈。

美女呀,离线,留言给我吧!
candy7
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2017/2/11 15:50:11

不大不大,俗話說奶不驚人死不休,觀眾喜歡看阿。。

這兩位出生時都是男生,可是現今卻是女人百分百的妖嬈,連女人都自嘆不如了。

图片点击可在新窗口打开查看

他們立志要當女人後就是死命的往其追,因此目前是Show Girl的當紅炸子雞般的受歡迎,如此的身段以及骨架,無論是電玩展,汽車展,電子展....等等,美展幾乎都會有她們的身影。

图片点击可在新窗口打开查看

男生喜歡看尤物,可是天生的女生要高挑身段都嘛模特見發展了,且女生乳房要是超大就馬上被追問是否隆乳,因此勢必只能隆的剛剛好就好,而後瞎掰說是藥草啦按摩啦豐胸的。
女生要天然巨乳者,未必身材高挑,也未必臉型五官性感出眾,要是出眾的,立馬被追問是否整型,這時候立馬要說,沒有啦,我是針灸,物理推拿啦。騙鬼。。

這這群後天女子,就無此困擾了,你如果問一個男生,你的這足球大的乳房是真的嗎? 你這性感的五官是針的嗎? 可能旁人都會笑你IQ有問題。。
還有Ladyboy沒有一般女生只要一出名就打著找個大款嫁了登上豪門的念頭,因此啥惜肉如金啦,這太露了,那太性感了,不配合。
再來,他們Show Girl的收入比起溣落性產業鏈的相比真的差太多了,因此都很珍惜任何演出的機會。
所以,靠奶吃飯的,碩大便是美的男生意淫,再怎麼樣也要忍下去。。。

响美人
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:305 积分:1604 威望:0 精华:6 注册:2015/12/27 17:22:23
  发帖心情 Post By:2017/2/19 15:38:01

乳房还是大点漂亮,哈哈。

帅哥,在线噢!
tydjy57
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:409 积分:2162 威望:0 精华:0 注册:2016/11/29 21:13:58
  发帖心情 Post By:2017/3/22 17:18:11

真是好东西,顶啊!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
iulvd39
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:419 积分:2155 威望:0 精华:0 注册:2017/2/22 11:01:36
  发帖心情 Post By:2017/6/4 16:40:28

哈 谢谢啦 !谢谢分享

帅哥哟,离线,有人找我吗?
iulvd39
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:419 积分:2155 威望:0 精华:0 注册:2017/2/22 11:01:36
  发帖心情 Post By:2017/9/27 8:53:31

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过