百合变装——笑百合之家红妆丽影转载图片 → 這麼可愛肯定是男孩子

共有2965人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
candy7
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
這麼可愛肯定是男孩子  发帖心情 Post By:2017/2/14 7:12:07

图片点击可在新窗口打开查看

隆乳,一般是可以立刻讓小山丘升級,不過據醫美醫院建議升個2個罩杯內的話一般會是比較自然一些。
該乳房可以看到有下垂的弧度,表示當年升級時應該也有大B的規模了,否則硬撐的話就會是圓滾滾的半球型。
女生的發育是12歲到18歲,也就是說正規上女生有6年的形體發育期,包刮乳房以及臀部的發展,要6年的養成,所以不是說姑娘18一朵花嗎,哈哈,18歲一般上大概是有一定的成形了。
有些人使用雌激素後,一年的就A罩杯,心急如焚立馬給他造山計畫,果然,就出現兩顆圓滾滾的半球來了。。

就像這樣

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
媚儿
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百花仙子
勋章:
等级:百合公主 帖子:5143 积分:27068 威望:0 精华:21 注册:2011/5/5 12:51:53
  发帖心情 Post By:2017/2/14 8:46:25

隆乳固然可爱,但是弊害可不少哟。

媚儿小家QQ群号码:151875020
一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;
一份相思,一心相盼;一份友情,一生挂念。
保持温柔的心,留住朋友之情,努力工作厚道待人,抛开忧愁自寻开心
媚娘
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凤冠彩黛
勋章:
终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!
等级:维护员 帖子:645 积分:3628 威望:0 精华:1 注册:2011/11/18 10:54:36
  发帖心情 Post By:2017/2/14 10:28:52

身材真漂亮!

美女呀,离线,留言给我吧!
candy7
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2017/2/14 12:29:23

以女生的黃金比例來說。
肩寬=1/2胸圍-4cm (肩寬:兩肩峰之間的距離).
那麼一個間寬42cm 胸圍79cm的男生來說,對應上列公式的話胸圍應該是92cm,此胸圍的罩杯是B到C。
況且要估算男生的骨頭是比女生粗,所以應該是C罩杯算合理。
所以難怪Ladyboy等隆乳時都起碼C罩杯起跳。

當然上半部視覺對了,可是男生骨盆小,這樣配個小臀那可就不對勁了,因此Ladyboy他們還要將臀部給豐臀到對應的寬度,如此視覺上才會是女生的軀體線條。

以現在
已經有果凍矽膠的假體,也就是萬一破了,也不用擔心矽膠液體的外漏問題了。

响美人
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:305 积分:1604 威望:0 精华:6 注册:2015/12/27 17:22:23
  发帖心情 Post By:2017/2/19 15:36:21

青青河边草
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2017/5/6 11:09:54

从乳房看应该是女孩子

帅哥哟,离线,有人找我吗?
iulvd39
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:419 积分:2155 威望:0 精华:0 注册:2017/2/22 11:01:36
  发帖心情 Post By:2017/7/30 9:39:32

如果能给大家带来好处也不错。

古龙大红八角 古龙八角 大红八角

iulvd39
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:419 积分:2155 威望:0 精华:0 注册:2017/2/22 11:01:36
  发帖心情 Post By:2017/8/23 10:01:22

HOHO~~~~~~

百香果种苗 广西百香果 百香果批发价格 百香果价格 百香果批发

imson
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2017/10/21 4:45:10

用户已被锁定