百合变装——笑百合之家红妆丽影转载图片 → 小男孩長大了。。。

共有3120人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
candy7
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
小男孩長大了。。。  发帖心情 Post By:2017/2/23 10:34:50

這麼可愛,肯定是男孩子。。。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
白露
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:海棠春晓 帖子:511 积分:3233 威望:0 精华:1 注册:2011/5/20 14:11:15
  发帖心情 Post By:2017/2/23 13:54:28

破茧化蝶!!!

candy7
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2017/2/23 14:03:14

他高中時還是男生喔。。。

媚儿
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百花仙子
勋章:
等级:百合公主 帖子:5142 积分:27063 威望:0 精华:21 注册:2011/5/5 12:51:53
  发帖心情 Post By:2017/2/24 9:29:13

很漂亮,后来是变性了吧?

媚儿小家QQ群号码:151875020
一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;
一份相思,一心相盼;一份友情,一生挂念。
保持温柔的心,留住朋友之情,努力工作厚道待人,抛开忧愁自寻开心
candy7
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2017/2/24 10:19:05

最後一張,下面平平的往後收去,不是尖尖的,所以,變性無誤。。。

在早期,Ladyboy他們是不太願意去變性挨那一刀的,因為當年手術技術不發達,就挖個窟窿在那,有多嚇人就多嚇人,且沒有陰蒂的一項技術的成熟時,那等於是無感覺的無性狀態。且泰國又不能換女生身分證,因此多數不願意去花錢做SRS手術。
近年來因為手術技術的突飛猛進,以外觀相似度以及功能的感受度均能做到維妙維肖的地步(要看醫生喔不是每個有這功力喔),因此有越來越多的Ladyboy去做這手術了。 原因無他,你要是出名後會有很多人請你做代言或是做模特,可是你無法穿比基尼或是丁字褲的話,勢必廣告商們就會有所考慮與顧慮。
反正那話兒也只剩尿尿功能,因此現今就很多人做SRS了,當然做完了就是要拍一些泳裝比基尼等地,以昭告天下,廣告商們也就一目了然你的身體狀況了。

媚儿
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百花仙子
勋章:
等级:百合公主 帖子:5142 积分:27063 威望:0 精华:21 注册:2011/5/5 12:51:53
  发帖心情 Post By:2017/2/24 13:54:04

做手术后就回不来了,嘻嘻。

媚儿小家QQ群号码:151875020
一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;
一份相思,一心相盼;一份友情,一生挂念。
保持温柔的心,留住朋友之情,努力工作厚道待人,抛开忧愁自寻开心
媚娘
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凤冠彩黛
勋章:
终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!
等级:维护员 帖子:645 积分:3628 威望:0 精华:1 注册:2011/11/18 10:54:36
  发帖心情 Post By:2017/3/2 10:51:47

祝福她们~~

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雌蜂
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2017/3/3 11:08:17

下身平坦,美女无疑。

红粉佳丽
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2017/3/13 21:41:11

如能做出真正的女性下部,本人也想去做,不能做那种去势术。

iulvd39
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:419 积分:2155 威望:0 精华:0 注册:2017/2/22 11:01:36
  发帖心情 Post By:2017/3/25 11:07:45

好东东,谢谢楼主

三堡米粉 岑溪三堡米粉 岑溪米粉批发 三堡米粉批发 三堡手工米粉

总数 13 1 2 下一页